Startseite Leberkäse

Leberkäse

Leberkäse

Recipe by Jenny Course: HauptspeiseDifficulty: Mittel
Portionen

5

Portionen
Zubereitungszeit

15

minutes
Backzeit

1

hour 

30

minutes
Gesamtzeit

1

hour 

45

minutes

Leberkäse ganz einfach zuhause selbst gemacht. Dazu benötigt ihr nur einen leistungsstarken Mixer, wie zum Beispiel unseren Deluxe Blender.

Cook Mode

Der Bildschirm schaltet sich nicht aus

Zutaten

  • Leberkäse
  • 250 g 250 Schweinebauchfleisch

  • 350 g 350 Schweinefilet

  • 150 g 150 Eiswürfel

  • 1 1 Prise Majoran

  • 1 1 Prise Thymian

  • 1 1 Prise Muskatnuss

  • 1 1 Prise Ingwer

  • 13 g 13 Pökelsalz

  • 1 1 Prise Pfeffer

Anweisungen

  • Das Fleisch in Stücke schneiden und für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen.
  • Die Eiswürfel im Mixer zu Eisschnee mixen, umfüllen und kurz in den Gefrierschrank geben.
  • Das Fleisch in den Mixer geben und mit den übrigen Gewürzen zu einer breiartigen Masse mixen.
  • Den Eisschnee dazu geben und alles miteinander vermengen.
  • Die Masse in den kleinen Zaubermeister füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für 80-90 Minuten backen.

Equipment

Notizen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*