Leberkäse
Recipe by Jenny Course: HauptspeiseDifficulty: MittelPortionen
5
PortionenZubereitungszeit
15
minutesBackzeit
1
hour30
minutesGesamtzeit
1
hour45
minutesLeberkäse ganz einfach zuhause selbst gemacht. Dazu benötigt ihr nur einen leistungsstarken Mixer, wie zum Beispiel unseren Deluxe Blender.
Cook Mode
Der Bildschirm schaltet sich nicht aus
Zutaten
- Leberkäse
250 g 250 Schweinebauchfleisch
350 g 350 Schweinefilet
150 g 150 Eiswürfel
1 1 Prise Majoran
1 1 Prise Thymian
1 1 Prise Muskatnuss
1 1 Prise Ingwer
13 g 13 Pökelsalz
1 1 Prise Pfeffer
Anweisungen
- Das Fleisch in Stücke schneiden und für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen.
- Die Eiswürfel im Mixer zu Eisschnee mixen, umfüllen und kurz in den Gefrierschrank geben.
- Das Fleisch in den Mixer geben und mit den übrigen Gewürzen zu einer breiartigen Masse mixen.
- Den Eisschnee dazu geben und alles miteinander vermengen.
- Die Masse in den kleinen Zaubermeister füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für 80-90 Minuten backen.
Equipment
KuchengitterKuchengitter
Pack’s an! SilikonhandschuhePack’s an! Silikonhandschuhe
Deluxe BlenderDeluxe Blender
Kleiner ZaubermeisterKleiner Zaubermeister