Startseite Hähnchenbrust

Hähnchenbrust

Hähnchenbrust

Recipe by Jenny
Course: HauptspeiseDifficulty: Einfach
Stück

2

Stück
Zubereitungszeit

5

minutes
Backzeit

1

hour 

5

minutes
Gesamtzeit

1

hour 

10

minutes

Die beste und einfachste Art, um Hähnchen zuzubereiten: Fleisch würzen und in den Ofenmeister legen. Das Ergebnis ist so zart, saftig und lecker, dass du es nie wieder anders zubereiten möchtest.

Cook Mode

Der Bildschirm schaltet sich nicht aus

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrüste

  • 2 Zwiebeln

  • 3 Möhren

  • 2 EL Öl

  • 2 EL Hähnchengewürz

Anweisungen

  • Hähnchenbrüste waschen und mit einem Tuch trocken tupfen.
  • Öl und Gewürz vermischen und die Hähnchenbrüste damit einpinseln.
  • Zwiebel und Möhren schälen, in grobe Stücke schneiden und damit den Boden des Ofenmeisters belegen.
  • Die marinierten Brüste auf das Gemüse legen, mit dem Deckel verschließen und in den vorgeheizten Backofen stellen.
  • Bei 210 Grad Ober-/Unterhitze für 50 Minuten backen, dann den Deckel abnehmen und noch 10-15 Minuten bei 230 Grad Ober-/Unterhitze die Haut schön kross werden lassen.

Equipment

Notizen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*