Startseite Schnelle Flammkuchenschnecken

Schnelle Flammkuchenschnecken

Schnelle Flammkuchenschnecken

Recipe by Jenny
Course: HauptspeiseDifficulty: Einfach
Stück

18

Stück
Zubereitungszeit

20

minutes
Backzeit

20

minutes
Gesamtzeit

40

minutes

Diese Flammkuchenschnecken sind herrlich würzig und ganz schnell gemacht. Sie sind perfekt zum Mitnehmen ins Büro, für ein Buffet oder als Snack zwischendurch.

Cook Mode

Der Bildschirm schaltet sich nicht aus

Zutaten

  • Teig
  • 1 Rolle Blätterteig

  • 1 Becher Schmand

  • 75 g Schinkenwürfel

  • 100 g Cheddar

  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • 1 Ei

Anweisungen

  • Blätterteig aus dem Kühlschrank holen und 15 Minuten ruhen lassen, bevor er ausgerollt wird.
  • Mit dem kleinen Streicher den Schmand auf dem Blätterteig verteilen und Schinkenwürfel draufgeben.
  • Cheddar mit der groben Reibe zerkleinern und darüber geben.
  • Zuletzt Muskatnuss mit dem Zester reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Blätterteig von der langen Seite her aufrollen, mit dem Teigschneider in 18 Stücke teilen und diese auf den großen Ofenzauberer legen.
  • Das Ei verquirlen und mit dem Silikonpinsel die Schnecken einpinseln.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15-20 Minuten goldbraun backen.

Equipment

Notizen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*