Startseite Paprika-Hähnchen mit Gnocchi

Paprika-Hähnchen mit Gnocchi

Paprika-Hähnchen mit Gnocchi

Recipe by Jenny
Course: HauptspeiseDifficulty: Einfach
Portionen

12

Portionen
Zubereitungszeit

15

minutes
Backzeit

50

minutes
Gesamtzeit

1

hour 

5

minutes

Ein super einfaches All-in-one Rezept, das absolut köstlich schmeckt. Hier trifft saftiges Hähnchen auf weiche Gnocchis in einer cremigen Paprikasoße.

Cook Mode

Der Bildschirm schaltet sich nicht aus

Zutaten

  • Zutaten
  • 500 g Gnocchi

  • 500 g Hähnchenbrustfilet

  • 2 rote Spitzpaprika

  • Soße
  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 200 g Sahne

  • 200 g Wasser

  • 30 g Ajvar

  • 50 g Tomatenmark

  • 2 TL Paprikapulver

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • 20 g Speisestärke

  • Salz & Pfeffer

  • Prise Zucker

Anweisungen

  • Hähnchenbrustfilet und Paprika würfeln und mit den Gnocchi zusammen in die Ofenhexe® füllen.
  • Zwiebeln und Knoblauch mit dem Superhacker zerkleinern und kurz mit etwas Öl in der Edelstahl-Antihaftpfanne 30 cm anbraten.
  • Die übrigen Zutaten hinzufügen und für ein paar Minuten aufkochen lassen.
  • Die Soße ebenfalls in die Ofenhexe® geben und alles gut verrühren.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für 50 Minuten backen.

Equipment

Notizen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*