Paprika-Hähnchen mit Gnocchi
Recipe by Jenny
Course: HauptspeiseDifficulty: Einfach
Portionen
12
PortionenZubereitungszeit
15
minutesBackzeit
50
minutesGesamtzeit
1
hour5
minutesEin super einfaches All-in-one Rezept, das absolut köstlich schmeckt. Hier trifft saftiges Hähnchen auf weiche Gnocchis in einer cremigen Paprikasoße.
Cook Mode
Der Bildschirm schaltet sich nicht aus
Zutaten
- Zutaten
500 g Gnocchi
500 g Hähnchenbrustfilet
2 rote Spitzpaprika
- Soße
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Sahne
200 g Wasser
30 g Ajvar
50 g Tomatenmark
2 TL Paprikapulver
1 EL Gemüsebrühe
20 g Speisestärke
Salz & Pfeffer
Prise Zucker
Anweisungen
- Hähnchenbrustfilet und Paprika würfeln und mit den Gnocchi zusammen in die Ofenhexe® füllen.
- Zwiebeln und Knoblauch mit dem Superhacker zerkleinern und kurz mit etwas Öl in der Edelstahl-Antihaftpfanne 30 cm anbraten.
- Die übrigen Zutaten hinzufügen und für ein paar Minuten aufkochen lassen.
- Die Soße ebenfalls in die Ofenhexe® geben und alles gut verrühren.
- Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für 50 Minuten backen.
Equipment
Rechteckige Ofenhexe®Rechteckige Ofenhexe®
Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cmEdelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm
KuchengitterKuchengitter
Pack’s an! SilikonhandschuhePack’s an! Silikonhandschuhe
