Startseite Hackfleisch-Strudel

Hackfleisch-Strudel

Hackfleisch-Strudel

Recipe by Jenny Course: HauptspeiseDifficulty: Mittel
Portionen

6

Portionen
Zubereitungszeit

15

minutes
Backzeit

25

minutes
Gesamtzeit

40

minutes

Eine leckere Blätterteigrolle, die mal nicht süß, sondern herzhaft schmeckt. Die perfekte Alternative für den Mittagstisch.

Cook Mode

Der Bildschirm schaltet sich nicht aus

Zutaten

  • 2 Rollen 2 Blätterteig

  • 500 g 500 Hackfleisch, gemischt

  • Gewürz, z.B. BBQ-Gewürz

  • ½ Paprika, rot

  • 100 g 100 Cheddar

  • **Topping
  • 1 1 Ei

  • 1 1 EL Milch

Anweisungen

  • Blätterteig aus dem Kühlschrank holen und mindestens 15 Minuten liegen lassen, bevor er ausgerollt wird.
  • Cheddar mit der groben Reibe reiben.
  • Paprika in sehr feine Stücke schneiden.
  • Hackfleisch nach Geschmack würzen und mit Käse und Paprika vermengen.
  • Hackfleischmasse auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen (am Ende 1 cm Platz lassen) und beide von der Längsseite her aufrollen.
  • Mit der Naht nach unten auf den großen Ofenzauberer legen.
  • Ei verquirlen und damit die beiden Rollen einpinseln.
  • Großen Ofenzauberer in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten fertig backen.

Equipment

Notizen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*