Startseite Schoko-Muffins

Schoko-Muffins

Schoko-Muffins

Recipe by Jenny
Course: NachtischDifficulty: Mittel
Stück

12

Stück
Zubereitungszeit

15

minutes
Backzeit

30

minutes
Gesamtzeit

45

minutes

Super schokoladig und total soft – diese Muffins sind ein absoluter Traum für jeden Chocoholic.

Cook Mode

Der Bildschirm schaltet sich nicht aus

Zutaten

  • 2 Eier

  • 200 g Milch

  • 100 g Zucker

  • 10 g Vanillezucker

  • 70 g Öl

  • 1 Fläschchen Butter-Vanille

  • 20 g Backkakao

  • 250 g Mehl 405er

  • 1 Päckchen Natron (oder Backpulver)

  • 100 g Vollmilchschokoladen-Tröpfchen

  • 100 g Zartbitterschokoladen-Tröpfchen

Anweisungen

  • Alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Schokotröpfchen unterheben oder vorher schmelzen und zum Teig dazu geben.
  • Mulden vom 12er-Snack einfetten oder mit Papierförmchen versehen und den Teig darin aufteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.
  • Mit dem Kuchenheld eine Stäbchenprobe machen.

Equipment

Notizen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*